O Palacete mudou!

Você será redirecionado ao novo endereço em 6 segundos. Se não, visite
http://bsmp.com.br
e atualize seus bookmarks.

segunda-feira, 2 de julho de 2007

Um Sommelier em Ação

domingo, 1 de julho de 2007

Referências Bibliográficas

A maioria dos artigos aqui presentes está baseada em informações obtidas em artigos de revistas, sites e livros citados nos próprios artigos. Entretanto, ao discorrer sobre os textos mencionados, utilizo referências e informações obtidas ao longo dos meus estudos, muitas vezes não explicitados nos textos. Seguem as referências, atualizadas de acordo com a necessidade.

JOHNSON, Hugh. A História do Vinho. São Paulo: Companhia das Letras, 1999.

ROBINSON, Jancis (Org.). The Oxford Companion to Wine. Nova York: Oxford University Press, 2006.

BORGES, Euclides Penedo. ABC Ilustrado da Vinha e do Vinho. Rio de Janeiro: MAUAD Editora, 2004.

JOHNSON, Hugh, ROBINSON, Jancis. World Atlas of Wine. Londres: Mitchel Beazley, 2007.

KRAMER, Matt. Making Sense of Wine. Nova York: Running Press, 2005.

BIRD, David. Understanding Wine Technology - The Science of Wine Explained. San Francisco: The Wine Appreciation Guild, 2007.

BALDY, Marian. The University Wine Course. San Francisco: The Wine Appreciation Guild, 2006.

GOODE, Jamie. The Science of Wine. Los Angeles: University of California Press, 2005.




Creative Commons License
Peripécias Palacescas de um Quase by Bernardo Silveira is licensed under a Creative Commons 2.5 Brasil License.
Based on a work at http://www.peripeciaspalacescas.blogspot.com.